Smart Sous Vide
Marque : Espressions
Type : EP5000
Cuisez la viande et le poisson comme un professionnel, lentement et précisément à un demi degré Celsius pour un résultat extrêmement tendre et savoureux.
- Contenu : 5,5 litres
- Réglage de la température de 40°C à 99°C
- Pompe intégrée pour une répartition optimale de la température et un chauffage rapide
- Fil sous vide avec une précision de 1°C
- Le système de circulation d'eau intégré assure précision et constance
- 2 ans de garantie
PAS DE FRAIS D'EXPÉDITION !
Le Smart Sous-vide est équipé d'une pompe intégrée pour une distribution optimale de la température et un chauffage rapide.
Le sous vide a une capacité de 5,5 litres et dispose d'un support pratique pour que les aliments restent en place dans le sous-vide.
La température peut être réglée de 40°C à 99°C par pas de 0,5°C et le temps peut être réglé à la minute entre 1 heure et 72 heures.
Une jute sans précédent
Découvrez le secret des grands chefs ! N'avez-vous pas remarqué que lorsque vous allez au restaurant, la viande est si juteuse et tendre ? Dans de nombreux grands restaurants, la cuisson se fait sous vide. Mettez le tout dans un sac sous vide, passez l'aspirateur et mettez-le dans l'eau préchauffée. Tout ce que vous avez à faire, c'est de régler la minuterie. L'appareil fait le reste !
Le résultat est étonnant. Vous obtenez les plats les plus juteux et savoureux sans avoir à remuer pendant des heures dans vos casseroles. Comme les aliments sont cuits dans un sac scellé, les facteurs externes n'ont aucune chance d'influencer le plat. De plus, les vitamines et les nutriments sont mieux conservés parce que vous cuisinez à basse température. Peu de travail pour une telle bombe aromatique, une situation gagnant-gagnant !
Tip !
Lors de la préparation des sous-vidéos, il est conseillé de faire frire ou griller brièvement la viande et éventuellement les légumes afin d'obtenir une croûte brune et croustillante. De cette façon, non seulement l'intérieur, mais aussi l'extérieur auront bon goût !
Durée de conservation plus longue (sous vide)
Les plats cuisinés Sous-vide ont une durée de conservation plus longue : - Poisson env. 3 semaines - AGF env. 3 semaines - Viande env. 6 semaines Conservation à une température de 2-4°C.
Tous les avantages du sous vide en un coup d'œil - une valeur nutritionnelle plus élevée (selon les recherches du Service d'inspection des aliments et de la Stichting Voedingscentrum, presque deux fois plus que lorsque vous cuisinez vous-même) - pas besoin de numéros E supplémentaires et d'exhausteurs de goût tels que sel et sucre - le poisson et la viande restent tendres et juteux - les légumes, pommes de terre et pâtes conservent leur couleur et goût - une durée de conservation prolongée sans agent conservateur, jusqu'à six semaines dans un réfrigérateur - un goût intense - l'appareil est en inox et très facile à maintenir.
Explorez des saveurs inédites et des plats super tendres avec le Smart Sous Vide d'Espressions.
EAN | 8756571115002 |
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Marque | Espressions |