Solis 571 EasyVac Plus machine de mise sous-vide  - gratuit 50 sacs à vide 20 x  30 cm et 2 rouleaux sous vide 20 cm

Solis 571 EasyVac Plus machine de mise sous-vide - gratuit 50 sacs à vide 20 x 30 cm et 2 rouleaux sous vide 20 cm

SOLIS Vac Professional - Type 572 -GRATUIT: 2 rouleaux de 6 mètres (20 cm) , 50 pièces sacs 20x30 cm et 50 pièces sacs 25x35 cm

349,00 €

Solis Système de mise sous vide automatique avec compartiment de rouleau, découpeur de film, fonction marinade et boîtier en acier inoxydable.

  • Boîtier solide en acier inoxydable hygiénique
  • Double barre de soudure de 3 mm respectivement pour une meilleure mise sous vide
  • Pompe à double piston ultrasolide (performance de mise sous vide jusqu‘à -0,85 bar)
  • Puissance d‘aspiration: env. 20 l/min.
  • Fonction marinade • Fonction vide pulsé pour réglage précis du vide
  • Au choix, soudure entièrement automatique ou manuelle
  • Fonction scellage instantané pour aliments délicats et sensibles à la pression
  • Commande intelligente de la température de soudure – convient également dans un environnement frais
  • Durée de soudure réglable à trois niveaux – convient également pour aliments humides
  • Pour sachets et films jusqu‘à 30 cm
  • Raccord de tuyau pour production de vide dans des récipients
  • Compartiment pour rouleau de film et découpeur

GRATUIT seulement à WECKENonline: 2 rouleaux de 6 mètres (20 cm), 50 pièces sacs 20x30 cm et 50 pièces sacs 25x35 cm

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SKU
Solis EasyVac Professional 572

L’appareil SOLIS Vac Professional est une machine de mise sous-vide professionnelle avec un socle solide en acier inoxydable et une pompe très puissante qui met sous vide avec une force de -0.85 bar. La capacité d’aspiration est d’environ 20 litres par minute. Cette machine à vide professionnelle avec un boîtier en acier inoxydable et un contrôle intelligent a également une fonction marine.

L’appareil SOLIS Vac Professional est doté de plusieurs fonctions pratiques : la fonction marinade pour mariner par exemple les viandes, la fonction Pulse Vacuum pour affiner le réglage de la mise sous-vide, la fonction Instant Seal pour les aliments fragiles et délicats et un réglage de la température de scellement pour les utilisations dans un environnement plus frais.

L’appareil SOLIS Vac Professional vous donne le choix de sceller manuellement ou automatiquement. Il y a trois niveaux de scellement (aussi pour les aliments humides) et une double barre de soudure pour une mises sous-vide optimale. Cette machine est adaptée aux sachets et films avec une largeur maximale de 30 cm. Le film peut être placé dans un compartiment spécial et grâce au cutter intégré, vous pouvez faire des sachets de la taille désirée. De plus cette machine a un tuyau d’aspiration pour mettre également les boîtes sous-vide.

Plus d’information
EAN 7611210922186
Marque Solis
Rolhouder met snijmes ja
Handleiding SOLIS Easy Vac Professional 572 manual